Champignon-Pasta bei Kalium-und Magnesiumsbedarf

Pasta mit Schwammerl

Zutaten:

1/2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Bund Petersilie
200 g Champignons, feine Scheiben
etwas Salz
etwas Pfeffer
60 g Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung:

Erhitzen Sie einen Topf voller Wasser und wählen Sie eine Nudelsorte aus. Anschließend geben Sie in eine heiße Pfanne etwas Olivenöl und fügen Zwiebeln und Knoblauch hinzu, welche Sie für ca. 5 Minuten glasig dünsten. Die Zwiebeln sollten nicht braun werden. Geben Sie die Champignons hinzu und lassen Sie diese leicht anbraten. Salzen und pfeffern Sie die Pilze und heben Sie die Nudeln unter. Am Schluss streuen Sie Petersilie und frischen Parmesan darüber.